Carregando... Por favor, aguarde...

Categorias

Receber Ofertas


Empresa Registada

Politica de Privacidade

A parafarmacia Remédio Santo foi criada no ano de 2006 abrindo as portas aos seus clientes em 18 de

Setembro desse mesmo ano.
A Remedio Santo respeita a sua privacidade e agradece a confiança depositada em nós e na nossa
empresa.
A partir do dia 25 de Maio de 2018 o Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados (UE) 2016/679 -
RGPD - é aplicado em todos os países da União Europeia.
Partindo do princípio que a simplicidade é uma das atitudes mais importantes das nossas vidas,
seguimos este princípio e colocamos a Remédio Santo no seu trabalho ou mesmo em sua casa à
distância de um click...
A parafarmacia Remedio Santo é uma empresa que aloja o site e gere o sistema de correio electrónico
e que disponibiliza a tecnologia de chat online (Facebook).
A Remédio Santo com a sua página online oferece-lhe toda e sua gama de produtos existente na loja.
Remedio Santo usa cookies de acordo com a política em vigor. Ao continuar a navegação está a aceitar
a sua utilização. Caso pretenda saber mais, consulte a nossa política de cookies.
O que são cookies?
A Remedio Santo utiliza cookies no site www.remediosanto.pt para melhorar o seu desempenho e a
experiência do utilizador. Cookies são ficheiros de texto que são armazenados no computador ou no
dispositivo móvel do utilizador através do navegador de internet, retendo apenas informação relacionada
com as suas preferências, não incluindo, como tal, dados de cariz pessoal e/ou confidencial.
Os cookies utilizados na Remedio Santo não recolhem informação que identifica o utilizador, apenas
informações genéricas, nomeadamente, a forma como os utilizadores chegam e utilizam o site ou a
zona do país/países através do qual acedem, etc. Os cookies retêm somente informação relacionada
com a preferência do utilizador, no entanto, a qualquer momento, o utilizador pode, através do seu
navegador de internet decidir ser notificado sobre a recepção de cookies, bem como bloquear a
respectiva entrada no seu dispositivo.
A recusa de uso de cookies no site pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas das suas
áreas ou de receber informação personalizada.
A parafarmacia Remedio Santo utiliza os dados pessoais para a Gestão de Clientes pois é necessario
para poder prestar o serviço de venda e entrega dos produtos encomedados pelos seus clientes,
nomeadamente, nome, morada, telefone, email, número de contribuinte (facultativa);
- fins de marketing os dados pessoais - email e número de telemóvel - facultados livremente pelos seus
clientes e visitantes para fins de promoção e informação sobre produtos e artigos no âmbito da sua
missão: "Aumentar o bem-estar".
A utilização destes dados só será possível caso seja dado o consentimento expresso do titular para tal,
nomeadamente, no momento de subscrição das newsletters da Remedio Santo ou no momento do
registo no site. Se for consentido, receberá comunicações através de email e sms's, sobre informações
gerais e/ou relacionadas com o seu perfil. Os dados pessoais para fins de marketing são o email e o
telefone. O consentimento para a utilização dos dados pessoais para efeitos de marketing pode ser
revogado a qualquer momento.
Partilhamos os dados pessoais somente com entidades terceiras prestadoras de serviços,
nomeadamente:
- as empresas transportadoras contratadas pela Remedio Santo para efectuarem o envio das
encomendas CTT; NACEX; TIPSA
- as entidades que participam nas várias formas de pagamento disponíveis no site da Remedio Santo-
Paypal, CTT, MULTIBANCO
- a empresa fornecedora do sistema de faturação da Remedio Santo qualquer altura pode aceder à
informação sobre si na sua Área de cliente e rectificar o que estiver incorrecto ou acrescentar o que não
estiver completo.
Direito de Apagamento dos Dados ou Direito a ser esquecido - Este Direito pode ser exercido quando os
dados pessoais deixam de ser necessários para o fim a que se destinou a sua recolha ou tratamento,
quando o titular retira o consentimento e quando o titular se opõe ao tratamento dos dados. Em
qualquer destes casos, desde que, devido a requisitos legais, a Remedio Santo não os tenha que
manter.
Para apagar ou limitar o uso dos seus dados pessoais deve contactar a Remedio Santo através dos
meios descritos abaixo. Cada pedido deve ser feito pelo titular e será tratado caso a caso.
A Remedio Santo informa que tem sempre o direito de apresentar uma reclamação junto da Comissão
Nacional de protecção de dados (www.cnpd.pt).
Os dados pessoais são conservados até pedido em contrário.
Como entrar em contacto connosco para exercer os seus direitos?

A parafarmacia Remédio Santo foi criada no ano de 2006 abrindo as portas aos seus clientes em 18 deSetembro desse mesmo ano

.A Remedio Santo respeita a sua privacidade e agradece a confiança depositada em nós e na nossaempresa.

A partir do dia 25 de Maio de 2018 o Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados (UE) 2016/679 -RGPD - é aplicado em todos os países da União Europeia.Partindo do princípio que a simplicidade é uma das atitudes mais importantes das nossas vidas,seguimos este princípio e colocamos a Remédio Santo no seu trabalho ou mesmo em sua casa àdistância de um click...

A parafarmacia Remedio Santo é uma empresa que aloja o site e gere o sistema de correio electrónicoe que disponibiliza a tecnologia de chat online (Facebook).

A Remédio Santo com a sua página online oferece-lhe toda e sua gama de produtos existente na loja.Remedio Santo usa cookies de acordo com a política em vigor.

Ao continuar a navegação está a aceitara sua utilização. Caso pretenda saber mais, consulte a nossa política de cookies.

O que são cookies?

A Remedio Santo utiliza cookies no site www.remediosanto.pt para melhorar o seu desempenho e aexperiência do utilizador.

Cookies são ficheiros de texto que são armazenados no computador ou nodispositivo móvel do utilizador através do navegador de internet, retendo apenas informação relacionadacom as suas preferências, não incluindo, como tal, dados de cariz pessoal e/ou confidencial.

Os cookies utilizados na Remedio Santo não recolhem informação que identifica o utilizador, apenasinformações genéricas, nomeadamente, a forma como os utilizadores chegam e utilizam o site ou azona do país/países através do qual acedem, etc.

Os cookies retêm somente informação relacionadacom a preferência do utilizador, no entanto, a qualquer momento, o utilizador pode, através do seunavegador de internet decidir ser notificado sobre a recepção de cookies, bem como bloquear arespectiva entrada no seu dispositivo.

A recusa de uso de cookies no site pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas das suasáreas ou de receber informação personalizada.

A parafarmacia Remedio Santo utiliza os dados pessoais para a Gestão de Clientes pois é necessariopara poder prestar o serviço de venda e entrega dos produtos encomedados pelos seus clientes,nomeadamente, nome, morada, telefone, email, número de contribuinte (facultativa);

- fins de marketing os dados pessoais - email e número de telemóvel

- facultados livremente pelos seusclientes e visitantes para fins de promoção e informação sobre produtos e artigos no âmbito da suamissão: "Aumentar o bem-estar".

A utilização destes dados só será possível caso seja dado o consentimento expresso do titular para tal,nomeadamente, no momento de subscrição das newsletters da Remedio Santo ou no momento doregisto no site.

Se for consentido, receberá comunicações através de email e sms's, sobre informaçõesgerais e/ou relacionadas com o seu perfil.

Os dados pessoais para fins de marketing são o email e otelefone.

O consentimento para a utilização dos dados pessoais para efeitos de marketing pode serrevogado a qualquer momento.

Partilhamos os dados pessoais somente com entidades terceiras prestadoras de serviços,nomeadamente:- as empresas transportadoras contratadas pela Remedio Santo para efectuarem o envio dasencomendas CTT; NACEX; TIPSA

- as entidades que participam nas várias formas de pagamento disponíveis no site da Remedio Santo-Paypal, CTT, MULTIBANCO


- a empresa fornecedora do sistema de faturação da Remedio Santo qualquer altura pode aceder àinformação sobre si na sua Área de cliente e rectificar o que estiver incorrecto ou acrescentar o que nãoestiver completo.Direito de Apagamento dos Dados ou Direito a ser esquecido

- Este Direito pode ser exercido quando osdados pessoais deixam de ser necessários para o fim a que se destinou a sua recolha ou tratamento,quando o titular retira o consentimento e quando o titular se opõe ao tratamento dos dados.

Em qualquer destes casos, desde que, devido a requisitos legais, a Remedio Santo não os tenha quemanter.

Para apagar ou limitar o uso dos seus dados pessoais deve contactar a Remedio Santo através dosmeios descritos abaixo.

Cada pedido deve ser feito pelo titular e será tratado caso a caso.

A Remedio Santo informa que tem sempre o direito de apresentar uma reclamação junto da ComissãoNacional de protecção de dados (www.cnpd.pt).Os dados pessoais são conservados até pedido em contrário.

Como entrar em contacto connosco para exercer os seus direitos?

Para quaisquer questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais ou para exercer algum dos seus direitos poderá contactar-nos através dos seguintes meios:

Remédio Santo Lda

Morada: Largo Domingos Moreira Nº 134

4780 371 Santo Tirso

Telefone: 252 850 241

E-Mail: geral@remediosanto.pt





Aviso: Conteúdo para maiores de 18 anos.